Elternseiten

Liebe Eltern,

auf diesen Seiten haben wir Themen zusammengestellt, die Sie als Eltern besonders interessieren dürften. Die Broschüre „Willkommen in unserer Schule“ wurde im Sommer 2014 überarbeitet und kann als Pdf herunter geladen werden.

Mittlerweile ist unsere Homepage so umfangreich, dass wir Mühe haben, alle Inhalte aktuell zu halten. Wenn Sie also auf Seiten stoßen, die Ihrer Meinung nach nicht mehr dem aktuellen Stand entsprechen, schicken Sie uns bitte eine entsprechende Mail.