Strom sparen

In jedem Jahr kümmert sich eine Schulklasse darum, dass keine Energie verschwendet wird. Die Kinder passen auf, dass keine Lampen unnütz brennen und elektrische Geräte wirklich abgeschaltet werden. Weil wir damit weniger Strom verbrauchen, haben wir umweltfreundlichen „Ökostrom“ bestellt. Das heißt: Der gesamte Strom, der in der Schule verwendet wird, wird klimaneutral hergestellt. Wir sparen dadurch viele Giftstoffe ein, besonders CO2, das für die globale Erwärmung verantwortlich gemacht wird.

9b44d5422b