Im Unterricht erfahren die Kinder von den Zusammenhängen zwischen Ernährung

und Gesundheit. Dazu zählt für uns besonders das gesunde Frühstück. An einem Tag pro Woche bereiten wir Ihren Kindern ein gesundes Obst- und Gemüsefrühstück. Manche Kinder wussten gar nicht, wie gut das schmeckt…

Aber auch nach einem guten Frühstück zu Hause ist die Energie schnell verbraucht.

Deshalb gehört ein gesundes Brot in die Schultasche, lecker zubereitet mit Obst und Gemüse, dazu ein zuckerfreies Getränk. Sie wissen ja, die in der Werbung angepriesenen „Kinderpowersupersnacks“ sind allesamt zu süß und obendrein zu teuer. Die Energie der Kinder erlahmt somit schnell wieder. Bitte nutzen Sie die Chance und unterstützen Sie uns dabei, Ihrem Kind eine gesunde Ernährung vorzuleben.

Eingepackte süße Billigsnacks gehören nicht in die Schultasche!